Découvrez Martine

Suite à mon restaurant sur les hauteurs d’Annecy, j’avais une idée qui me trottait dans la tête depuis un moment : communiquer ma passion, partager mes recettes et donner des cours de cuisine. A force d’entendre mes clients me dire « mais qu’est-ce que tu attends pour le faire… » Je me suis lancée avec détermination dans la nouvelle aventure des cours de cuisine. Depuis la passion est toujours aussi présente.

J’aime transmettre et donner du plaisir avec mes petits plats. La cuisine c’est mon péché mignon! Quel bonheur d’apprendre à des enfants à faire des petits gâteaux, mais surtout leurs transmettre le goût des bonnes choses.

J’ai plusieurs cultures culinaires : née en Normandie à Etretat, d’un Père lillois né de parents brasseurs, je baignais déjà toute petite dans la crème fraiche, le poisson frais, le camembert et le cidre… Habitante de plus de vingt ans sur la Côte d’Azur, j’affectionne tout particulièrement la cuisine à l’huile d’olive, les petits farcis, le pesto et les beignets de fleurs de courgettes. Et enfin, la vie m’a fait faire un détour par la Haute-Savoie, j’ai découvert la richesse de sa gastronomie, le farcement, la péla, les rissoles, les poissons du lac, les balades en montagne à la recherche de myrtilles sauvages. Sans oublier bien sur, un certain goût depuis toujours pour la cuisine d’horizons différents.

Maintenant me voici arrivée à Lille, ma ville de cœur.

Venez passer un agréable moment, pour échanger,
apprendre et vivre une expérience conviviale.

À très bientôt